Кристофер Самба пройдет медобследование для подписания нового контракта

Крупный футбольный клуб Франции, который называется «Труа» берет в аренду защитника из России, который на данный момент состоит в футбольном клубе Рубин. И имя этого футболиста Крис Мавинг.

Крис Мавинг футболист из России уже поучаствовал в тренировках французской футбольной команды. И произошло данное событие уже в четверг 6 августа. И уже сейчас стало известно, что готовиться контракт на заключение с молодым футболистом, который продлится всего лишь один сезон. После будут возможно рассмотрены другие условия соглашения, которые непосредственно представит футбольный клуб Казани «Рубин». Если же вас интересует кофемашина для офиса в аренду, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Но сейчас стоит напомнить, что талантливый футболист Крис пришел в футбольный клуб Рубин сравнительно не давно и состоялось данное событие в уже прошедшим 2013 году. Но прошлый сезон футболист играл за клуб Реймс. Крис тогда также был в аренде, которая позволила ему сыграть аж в 9 матчах. Поэтому в настоящее время только и остается, что и думать о том, что получиться из этой затеи и сможет ли футболист клуба Рубин Крис Мавинг добиться новых высот в собственной футбольной карьере.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.