Названы все вероятные соперники ЦСКА в Лиге чемпионов

Имена всех клубов стали известны после того, как завершились все ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Именно эти клубы в дальнейшем смогут вступить в игру с московским клубом ЦСКА.

Список УЕФА сообщает, что клуб ЦСКА занял в основном списке всех команд только 6 место. А из этого значит, что этот клуб встретится с клубами Манчестер Юнайтед, Валенсия, Байер, Спортинг. А вот сыграть с клубом Шахтер не получится. И причиной тому является непростая политическая ситуация. И об этом уже раньше говорилось в УЕФА.

Уже сейчас известно, что футбольные матчи между командами должны состояться в период с 18-19 августа. Также запланированы матчи и на 25-26 августа этого года. Победители число которых составит 10 должны выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Также победители смогут присоединиться к остальным клубам, которые уже получили прямые путевки в групповой этап. Число этих клубов составляет 22 штуки. А в пятницу 7 августа должна состояться жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. Событие описанное выше должно произойти в 13:00 по московскому времени.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.