Бышовец включен в список кандидатов на пост наставника сборной России

Экс-наставник питерской команды Зенит на днях повстречался с директором Телеспорта в лице Петра Макаренко. Игорь Рабинер, являющийся сотрудником издания Спорт-Экспресс, дал понять, что в качестве потенциального кандидата на пост главного тренера национальной команды рассматривают Бышовца.

“Буквально несколько часов назад от одного из моих проверенных футбольных инсайдеров поступила такого рода информация. Речь не идет о болельщике либо менеджере. На днях состоялась встреча Макаренко с Бышовцев по поводу российской сборной. По всей видимости первый впечатлен, а Анатолий Федорович включен в список кандидатов на вакантный пост. Кстати на сайте best SEO представлена подробная информация о компании, которая готова оказать широкий спектр услуг в сфере СЕО.

Но спешу отметить, что о каких-либо дополнительных фактах по данной информации ничего неизвестно. И все-таки если вспоминать, что Мутко в свое время трудился вместе с Бышовцев в Зените, не стал бы удивляться назначению Анатолия Федоровича на пост наставника сборной, ведь такой сценарий и вправду может быть осуществлен”, - поделился свежей информацией Игорь Рабинер.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.