Болельщики «Реала» выступают за Черышева

Фанаты «королевского клуба» выступают за то, чтобы российский самородок Денис Черышев остался в команде. Таким образом, мнение фанатов идет в разрез с позицией руководства и тренерского штаба команды из Мадрида.

Болельщики «Реала» выступают за Черышева


На игру Черышева смотреть также приятно, как и на женские ноги, которые после такой операции, как эндопротезирование голени обрели идеальную форму. Можно сказать, что футболист совершил просто нереальный скачок в своем развитии, и дошел до того уровня, который позволил бы ему выступать в составе мадридского «Реала» наравне с остальными игроками этой команды.

Однако руководство «королевского клуба» уже заявило, что не рассчитывает на Черышева в предстоящем сезоне. И это даже несмотря на то, что россиянин настолько хорошо выкладывался на тренировках, что привлек к себе внимания Рафаэля Бенитеса, и это, как тогда говорили многие, может быть явным признаком того, что футболист все же останется в составе команды, которая, напомним, сдала его в аренду клубу «Вильярреал».

Последнюю возможность повлиять на ход событий, похоже, решили предпринять болельщики столичной испанской команды. Они выступили за то, чтобы Черышев остался в «Реале». Однако, весьма маловероятно, что владельцы «королевского клуба» прислушаются к мнению фанатов даже в том случае, если последние будут выражать его в максимально большом количестве.

Впрочем, вполне вероятно, что в «Вильярреал» россиянину все же не придется возвращаться. Ведь к талантливому самородку проявляют интерес в самом «Ливерпуле». Один из самых известных английских клубов уже заявил, что может приобрести Черышева за вполне немалые 14, 5 миллионов фунтов. Впрочем, пока что говорить о будущем футболиста рано, так как главный тренер команды Рафаэль Бенитес все еще не принял окончательного решения по поводу дальнейшей судьбы россиянина в «королевском клубе».

Что же касается самого Черышева, то ранее он уже говорил о том, что готов сделать все, что от него зависит для того, чтобы осуществить свою мечту и начать наконец выступать за основной состав «Реала». Туманной перспективе остаться в «королевском клубе» футболист готов предпочесть даже весьма реальные предложения от других, не менее известных европейских грандов, где он был бы обеспечен всей необходимой игровой практикой.
Категория:
Поделиться: