Суарес считает АПЛ сильнейшим чемпионом в мире

Нападающий Барселоны в лице Луиса Суареса рассказал много чего интересного в рамках последнего интервью для издания GoalCom. “Где хотелось бы доигрывать карьеру? Безусловно, это клуб Насьонал, ибо я его поистине люблю. Но, безусловно, есть мысли и на счет возвращения в Аякс.

Возможность поиграть в первенстве Америки? Что же, может это и случится, так как уровень МЛС с каждым годом становится выше, там появляются классные игроки, а болельщики заполняют огромные стадионы. Что касаемо сильнейшего чемпионата в мире, то это английская премьер-лига.

Однако лучший клуб в мире это Барселона. Конечно, я не причисляю себя к числу лучших футболистов мира, однако весьма приятно выступать за каталонский коллектив. В новом сезоне ставятся самые серьезные задачи. Например, мы жаждем стать первым клубом, который одержит победу в Лиге Чемпионов два раза кряду. Поверьте, мотивация игроков Барселоны очень сильна в преддверии нового сезона, ибо команда обязана защитить завоёванный титул”, - закончил уругваец.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.