Марио Балотелли и Рики Ламберт покинут Ливерпуль

Появилась информация о том, что Марио Балотелли отстранен от тренировок с первым составом мерсисайдцев. Также стоит отметить, что кроме молодого итальянца на сборы вместе с основной командой не поехал также итальянский нападающий Фабио Борини и испанский игрок обороны Хосе Энрике.

Что же до Марио, то он, судя по всему, работает в соответствии с индивидуальной программой, хотя по официальным данным ни о каких повреждениях речи не идет. К слову, Ливерпуль может остаться без одного из своих нападающих уже в скором времени, ибо Рики Ламберт, по всей вероятности, окажется в клубе Вест Бромвич, во всяком случае представители последнего вышли на контакт с руководством красных дьяволов. Кстати, если вам нужны частотные преобразователи, то купить их вы можете в специализированном интернет магазине.

Более того, по неподтвержденной информации габаритный форвард мерсисайдцев уже в пятницу прибудет для прохождения медицинского осмотра и улаживания всех формальностей в клуб ВБА. Ходят слухи, что Ливерпуль предпримет попытку заменить Балотелли и Ламберта нападающим мюнхенской Баварии Томасом Мюллером, на которого, как ни странно, претендует и МЮ.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.