Казанский "Рубин" победил австрийский "Штурм" на выезде

Казанский "Рубин" победил австрийский "Штурм" на выезде

Российский клуб "Рубин" оказался сильнее австрийского "Штурма" в матче третьего круга квалификации Лиги Европы-2015/2016. На чужом поле футболисты из Казани сумели забить трижды, пропустив два мяча в свои ворота. Авторами забитых мячей стали в составе "Рубина": Максим Канунников, Гекдениз Карадениз и Игорь Портнягин. Также команды ждёт ещё вторая игра, через неделю, которая и определит, кто перейдёт в следующую часть турнирного соревнования.

Стоит отметить, что старт нового сезона для "Рубина" нельзя назвать удачным, потому как в Премьер-лиге-2015/2016 команда успела уже нахватать два поражения, что, естественно, удручает всех, кто работает в системе казанского клуба, а также всех болельщиков. Как многие отмечают, особо бросается в глаза не очень удачная игра команды в атакующей линии, несмотря на то, что в команде имеются неплохие мастера забивать мячи и создавать опасные моменты у ворот соперника. Поэтому в прошедшем матче со "Штурмом" "Рубину" было крайне важно победить, прервав неудачную серию игр в самом начале сезона.

Динияр Билялетдинов сказал, что важно понимать допущенные ошибки в прошедших матчах, которые и привели к поражениям, и исправлять их, делая положительный результат в последующих играх. При этом, подчеркнул футболист, он прекрасно понимает, что его команда в числе лидеров текущего чемпионата никак не значится, но это отнюдь не повод меньше стараться и опускать руки.

"Штурм" надеялся на победу, даже более того, почти был уверен в успехе, но оказалось немного не так, как ожидалось.

Игрок команды хозяев Махмаднаим Шарифи рассказал, что тренер, посмотрев матч казанской команды против ЦСКА, который был проигран "Рубином", уверился в том, что "Рубин" не станет проблемой для его подопечных. Впрочем, и сам Махмаднаим также подумал тогда.

Отметим, что тренер казанского клуба выпустил на поле в стартовом составе Динияра Билялетдинова - новое приобретение клуба. С самых первых минут матча "Рубин" взял бразды правления в свои руки на чужом поле, выглядели они гораздо предпочтительнее хозяев, несмотря на то, что фаны отчаянно болели за своих. Такое резвое начало не могло не дать плоды, и вот уже на 13-й минуте матча, в дебюте практически, Максим Каннуников распечатывает ворота австрийской команды и выводит свою команду вперёд.

Судя по всему, этот быстрый мяч взбодрил игроков "Штурма", и те начали более активно развивать свои атаки, и вот через всего 8 минут после пропущенного мяча счёт сравнивает Донис Афдияй, красиво пробив с дальней дистанции. Однако, первая половина первого тайма, на радость зрителям, стала богатенькой на голы, и на 26-й минуте с одинадцатиметровой отметки забивает гол футболист "Рубина".

После такого очень даже драматичного первого тайма, футболисты показали соответствующую игру и во втором. Опять же, хозяева сумели сравнять счёт, но ненадолго - "Рубин" не заставил ждать с очередным мячом в ворота "Штурма". Кстати, в этой атаке вполне мог отметиться забитым мячом и Динияр Билялетдинов, и это был бы первым забитым голом полузащитника в составе казанского клуба, но Динияру чуть-чуть не повезло - голкипер "Штурма" оказался на месте, отразив удар российского футболиста, а вот от добивания Игоря Портнягина кипер спасти команду уже был не в силах.

Как ни старались футболисты "Штурма" снова выровнить игру, как им это удавалось дважды по ходу матча, но так и не получилось. Итог матча - 3:2 в пользу российского клуба.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.