Ван Перси рассказал о решении покинуть МЮ

“Все вы помните, что в феврале я травмировался, а уже после восстановления вышел на поле лишь в четырех встречах. Для себя я расценил такой расклад дел чем-то вроде звонка к нездоровой обстановке и отношению к моей персоне.

Я со своей стороны попросил шанса выступить за резервистов, а после вновь был отправлен в запас. Безусловно, отношения с наставником манкунианцев несколько изменились, более того, многие внутри команда заметили это. В любом случае при любых не самых приятных обстоятельствах я стараюсь оставаться профессионалом. Отметим также, что если вас интересует аренда шатров, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация об аренде.

На тот момент меня не посещали мысли об уходе из команды, ибо моя семья была по-настоящему счастлива в славном городе Манчестере. Я по-прежнему тешил себя надеждой на то, что представится шанс показать себя снова, но голландский специалист четко знал, как поступит со мной. Еще во время пребывания в составе национальной команды он указывал на то, что я лишь третий среди нападающий в сборной. Я принял эти слова, продолжил бороться, вскоре стал основным форвардом и получил капитанскую повязку”, - поведал Ван Перси, оформивший переход в Фенербахче.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.