Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис шокирован смертью Жюля Бьянки

Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис шокирован смертью Жюля Бьянки

Соотечественники французского автогонщика Жюля Бьянки, который скончался на днях, пролежав 9 месяцев в коме, не могут смириться с потерей такого славного парня. Например, бывший пилот Формулы-1 Оливье Панис очень сильно переживает по этому поводу. Как заявил гонщик, надежда на то, что Жюль выкарабкается, никогда не погибала его, даже несмотря на то, что травмы, полученные Жюлем в октябре прошлого года во время Гран-при Японии, были чудовищными и врачи не давали никаких обнадёживающих прогнозов относительного того, останется ли Жюль жив.

"Мы сейчас просто шокированы. Я знал Жюля давно, еще с его выступлений в картинге. Это был молодой, скромный человек и невероятный талант. Мы все верили в чудо, но, к сожалению, его не произошло", - казал Панис.

Также Оливье ничуть не сомневается в том, что Жюль обязательно бы перешёл в самую легендарную команду Формулы-1 - Феррари.

"У него был талант, и он бы помог ему оказаться в Ferrari в течение нескольких лет, – отметил француз. – Для него были все возможности, он был быстр. И это была бы очень красиво – французский гонщик в Ferrari".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.