Болельщики ХК "Рубин" должны до сентября найти 50 миллионов

Болельщики ХК "Рубин" должны до сентября найти 50 миллионов

Фанатам хоккейного клуба "Рубин" руководство клуба вменило в обязанность собрать до сентября месяца нынешнего года немаленькую сумму - 50 миллионов рублей. Договор об этом был подписан вчера.

Договор подписали с одной стороны: председатель наблюдательного совета тюменского ХК "Рубин" Игорь Халин и представитель Инициативной группы болельщиков Денис Заикин - с другой. Хочется надеяться, что любителям хоккея города Тюмени по силам выполнить условия договора. На болельщиков возложена продажа абонементов на игры клуба.

Отметим, что по состоянию на 9 июля нынешнего года, было продано всего 80 абонементов. И жители Тюмени отнюдь не спешат приобретать абонементы по цене 550 рублей, потому как цена слишком высока даже для одного человека, а ведь многие ходят на матчи всей семьей, и скидок на очень небогатых любителей хоккея также не предоставлено, а ведь Тюмень - не Москва, многие признаются, что ввиду финансовых возможностей не всегда смогут посещать матчи по билетам стоимостью 550 рублей.

Привлечение спонсоров и всяческие изыскания финансов для тюменских хоккеистов на сегодняшний момент тоже не очень удаются. Глава региона Якушев заявил: "Продажа абонементов, проведение всех мероприятий и акции – это не только сбор денег. Сейчас нам нужно объединиться и хорошо поработать, чтобы потом дружно болеть за наших ребят. Мы обязаны заполнять трибуны, поддерживать команду при любом результате, придавать молодым игрокам уверенности в своих силах. В этом и состоит наша главная задача, и она лежит ни в области финансов, а в том, насколько мы любим хоккей".

Фанаты вовсю пытаются ныне спасти родной клуб от банкротства, но работы по договору столько, что есть сомнения, смогут ли.

Отметим, что часть договора со стороны самого клуба "Рубин" уже выполнена - 50 миллионов уже найдено.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.