Бензема не получал никаких предложений от «Арсенала»

В последнее время в Сети все чаще появляется информация о многочисленных трансферных опровержениях. На этот раз не обошлось и без Карима Бенземы, который на сегодняшний день является нападающим мадридского «Реала». Вокруг спортсмена, к слову, в последнее время ходит все больше слухов.

Согласно заявлению Арсена Венгера, который в настоящее время занимает пост наставника «Арсенала», клуб не делал футболисту абсолютно никаких предложений. Стоит напомнить, что информация о трансферной сделке распространялась The Sun. По последним данным, «канониры» якобы подготовили весьма щедрое предложение для нападающего.

Сумма, о которой шла речь, превышала 40 миллионов фунтов. Однако данная информация не подтвердилась. Согласно последнему заявлению руководства клуба, Бензема абсолютно их не интересует, по крайней мере, на сегодняшний день.
Арсен Венгер также подчеркнул, что не имеет ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти слухи. Хоть дыма без огня не бывает, но в настоящее время клуб действительно не стоит никаких планов относительно Бенземы.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.