Андрей Аршавин переходит в "Кубань"

Андрей Аршавин переходит в "Кубань"

Андрей Аршавин согласовал на днях свой контракт по пунктам с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Будем надеяться, что чиновник понимает, кто приехал, а футболист понимает, чего от него хотят в этом клубе.

Это переломный момент в игровой истории футболиста. Но понятно лишь, что фигура Андрея Аршавина будет отныне ключевой в этом клубе, чье будущее довольно туманно, как и туманно будущее самого игрока. Не будет в новом клубе Спаллетти, нервного Виллаш-Боаша и русофоба Венгера не будет, а есть весьма гениальный футболист Аршавин, который когда-то использовал своё время, пусть немного и запоздав с его тратой. На Аршавина пойдут зрители, ибо он знаменитость.

Не прижился дальше у Андре Виллаш-Боаша, ну что же, бывает и такое, но это ведь не повод лить слезы. Просто в городе на Неве – свои казармы, где ходят молодые и бойкие, готовые под пули ложиться. А когда слишком долго почести отдают за прежние заслуги и выслуги, сие как-то пахнет дурновкусием.

Лет пять назад у Андрея Сергеевича Аршавина было все: карьера, семья, слава, признание коллег. А теперь немного уставший от судов с бывшей женой Юлией Барановской, от того, что тренер не выпускает на футбольное поле когда-то одного из лучших футболистов страны, играющего всего лишь несколько лет назад за всемирно известный английский клуб. И все это в прошедшем времени - "когда-то".

Может быть, "Кубань" станет новым глотком свежего воздуха для Андрея Аршавина, и он покажет классную игру, заставит болельщиков вспомнить Голландию и покер на "Энфилде". Все может быть.

По мнению многих, Андрей Аршавин один из самых одаренных футболистов, пусть у него все сложится не печально на новом месте.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.