Фёдор Емельяненко возвращается на ринг

Фёдор Емельяненко возвращается на ринг

Известный боец смешанного стиля Федор Емельяненко решил вернуться в спорт. Ныне спортсмен сообщил, что начинает подбирать себе команду и уже вовсю активно готовится к боям.

Федор Емельяненко в связи с этим заявил: "За время работы в министерстве спорта, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг. Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг".

Отметим, что популярный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко покинул большой спорт в 2012 году.

Брат Федора - Александр Емельяненко, также известный боец, покинул большой спорт, но уже по иным причинам - бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам колонии общего режима за изнасилование и наркотики. По обвинению следствия спортсмен в марте 2014 года изнасиловал женщину, которая убирала его квартиру.

Александр Емельяненко – один из самых известных в мире российских бойцов смешанных боевых искусств. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, четырехкратному чемпиону мира по боям без правил.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.