Заменит ли Де Хеа Касильяса в Реале?

Как предположило испанское издание Marca, руководители Манчестер Юнайтед пытаются обставить возможный трансфер Де Хеа в Реал таким образом, чтобы задействовать в этом защитника сливочных Серхио Рамоса. Напомним, боссы королей не намерены отступать, они по-прежнему ведут переговоры с красными дьяволами на тему перехода молодого кипера Давида в стан Реала.

Тем более данный трансфер приобретает актуальность в силу того, что мадридский коллектив остался без Икера Касильяса, перебирающегося в португальский Порту. Журналисты полагают, что английские коллеги не намерены продавать вратаря, в то же время они со своей стороны проявляют живой интерес к Рамосу. А купить строительные леса казань вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Как не крути, одной из причин отказа по снижению стоимости на вратаря можно считать и сложившуюся ситуацию с испанским защитником. Если верить неофициальному источнику, МЮ не продаст Де Хеа, если Реал или любой другой клуб не выложит более 40 миллионов евро. Чуть раньше мы стали свидетелями информации о том, что Де Хеа может отправиться в Реал за 46 миллионов. Но англичане поставили условие, согласно которому Рамос перейдет в манкунианцев за 30 миллионов.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.