Александр Кержаков может стать футболистом московского "Динамо"

Александр Кержаков может стать футболистом московского "Динамо"

Александр Кержаков, один из лучших игроков "Зенита" и сборной страны в ближайшее время пополнит ряды московского "Динамо". Многие считают, что его клуб будет брать в аренду, так как на московский клуб наложены ограничения УЕФА. Кержаков пока точного ответа не дал.

Александр уже играл за "Динамо" в 2009 – 2010 годах, тогда это было под руководством Андрея Кобелева. Кстати, он совсем недавно был назначен на пост спортивного директора данного московского клуба.

А также с распростертыми объятиями примут футболиста московский "Локо" и самарский клуб "Крылья Советов", которые, кстати, хотят видеть у себя также коллегу и товарища Кержакова - Андрея Аршавина, и уже пригласили оного также к себе. Так что выбор теперь только за игроком, который сам по себе играл и играет блестяще до сих пор.

Андре Виллаш-Боаш, тренер "Зенита" не видит Александра Кержакова в игровом составе питерской команды, не взял его на сборы команды и предложил ему тренироваться в "Зените-2", данное предложение футболист отверг и тренируется по индивидуальной программе.

В Instagram подтвердил информацию о том, что он не летит с командой на предсезонные сборы. Футболист опубликовал фото с "кислой миной", которая стала реакцией на решение главного тренера. "Твоё выражение лица, когда тебе 32 года, ты три недели назад забил гол за сборную, в отпуске заказывал только воду, а потом узнаешь, что главный тренер команды не берёт тебя на предсезонный сбор", - подписал свое фото Александр Кержаков.

На данный момент несколько клубов ждут к себе с радостью этого игрока.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.