Шмурнов поделился мнением о Кубке Америки 2015

“Пожалуй, минувшее первенство в свете организационных моментов стало самым лучшим. На самом деле все то, что довелось видеть раньше, лично для меня выглядело несколько провинциальным. Имели место быть ситуации, когда после очередной встречи нужно было добираться в другой город, но к этому моменту автобуса попросту не было.

Четыре года назад первенство проводили в Аргентине. Тогда я действительно рассчитывал увидеть качественный турнир, мол поднимут планку. Но в силу непонятных причин было принято решение провести соревнование за пределами всеми любимого города Буэнос-Айрес. Если же вас интересуют швейцарские часы в москве, то купить их вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Но ведь в их случае столица страны это нечто большее, нежели Париж во Франции или скажем Москва в России. Мы говорим о городе, который грубо говоря занимает половину страны, там сосредоточено буквально все от мелочей и до самых важных аспектов. Чем объяснить превосходство чилийских провинций над другими? В экономическом отношении Чили находится в числе лидеров. Что до Аргентины либо Бразилии, то они вне всяких сомнений мощны, но там есть разделение на социальные слои. В случае с Чили мы говорим лишь об их олигархическом капитализме”.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.