"Крылья Советов" предложили Кержакову выгодный контракт

"Крылья Советов" предложили Кержакову выгодный контракт

Александру Кержакову предложили играть за самарские "Крылья Советов". Отметим, что контракт форварда с "Зенитом" действует до лета 2016-го года, однако главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш вообще не видит Кержакова в ближайшем сезоне, и он даже не взял нападающего на тренировочный сбор в Австрию.

Гендиректор "Крыльев Советов" Виталий Шашков заявил, что клуб уже связался с представителями Александра Кержакова и они предлагали футболисту выгодный контракт. На какой срок рассчитано соглашение, и большую ли зарплату будет получать форвард в случае перехода, пока неизвестно. А представитель руководства "Крыльев Советов" отметил, что вероятность перехода нападающего не является стопроцентной, потому что пока еще идут переговоры, и не факт, что футболист вообще согласится.

Александр Кержаков является ярким футболистом, и многие клубы хотели бы заполучить его в свои ряды. Ясно, что "Крылья Советов" - это не лондонский "Арсенал", и контракт будет не столь шикарным в плане денег и всего остального, потому тут все решает сам игрок, где он хочет находится в данный отрезок своей жизни.

Отметим, что Александр на днях женился на Милане Тюльпановой, много времени отдает добрым делам, участвует в разных благотворительных акциях, кроме того, у футболиста маленький ребенок, ответственность за воспитание которого лежит только на Александре, так как мать малыша - Екатерина Сафронова, бывшая гражданская супруга игрока, была в 2015 году лишена материнских прав.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.