Руководство "Локомотива" запретило футболистам брать 10-й номер

Руководство "Локомотива" запретило футболистам брать 10-й номер

В данный момент в "Локомотиве" заняты распределением номеров футболистам на предстоящий сезон-2015/2016. Голкипер "железнодорожников" Антон Коченков уже взял себе номер "77", под которым, кстати, он играл товарищеский матч с болгарским "Лудогорцем", в котором москвичи одержали победу с сухим счётом 2:0. А вот Александр Коломейцев хочет себе номер "9", хотя в матче с тем же "Лудогорцем" играл совсем под другим.

Стоит отметить такую вещь, что 10-й номер остаётся неприкосновенным, и никто из футболистов не имеет право забрать его себе. Есть предположение такое, что клуб ввёл это ограничение, потому как в планах провести прощальный матч культового футболиста "Локомотива" Дмитрия Лоськова, который отдал клубу много лет, сыграл огромное количество матчей и забил неимоверно много голов. Вообще, Лоськов держит все самые значимые рекорды клуба, в том числе по сыгранным матчам и забитым голам. Но пока что информация отсутствует о том, в каком статусе Дмитрий проведёт данный прощальный матч. Кстати, даже ходят такие слухи, что бывший капитан "железнодорожников", завершивший карьеру в 2013 году, может сыграть в предстоящем сезоне РФПЛ официально, но на счёт этой невероятной новости клуб ничего говорить не стал.

Если всё-таки Лоськов и правда сыграет официальный матч за "Локо", то это станет для футболиста юбилейным 20-м участием в чемпионате России, что будет являться абсолютным рекордом. А если ещё и забьёт гол, то это станет также юбилейным для Дмитрия 100-м голом в чемпионатах России.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.