Максим Беляев: Основная масса российских футболистов зарабатывает чуть больше, чем среднестатистический россиянин

Максим Беляев: Основная масса российских футболистов зарабатывает чуть больше, чем среднестатистический россиянин

Экс-футболист московского "Локомотива" Максим Беляев, который недавно совсем перешёл в "Шинник", немного порассуждал на тему заработных плат российских футболистов, а также о том, что будет если лимит на иностранных игроков вовсе отменить.

"Наши ребята хотят расти и прогрессировать, не требуют больших контрактов. Не нужно всех равнять по нескольким высокооплачиваемым игрокам. Основная масса зарабатывает чуть больше, чем среднестатистический россиянин, а молодые игроки – и того меньше.

Те люди, которые говорят, что российские футболисты в условиях конкуренции будут расти, глубоко заблуждаются. Выгоднее купить 10 хороших легионеров. А потом молодой игрок из дубля должен вытеснить из состава опытных, поигравших в топ-чемпионатах футболистов", - говорит Максим Беляев.

Максим 6 лет являлся футболистом "железнодорожников", но очень часто играл в других клубах на правах аренды. Сезон-2014/2015 оказался для 24-летнего защитника очень непростым, ведь он не сыграл ни единого матча из-за полученной опасной травмы.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.