"Сандерленд" - фаворит в борьбе за Николаса Ломбертса

"Сандерленд" - фаворит в борьбе за Николаса Ломбертса

Пока ещё точно не ясно, в какой клуб перейдёт бельгийский футболист питерского "Зенита" Николас Ломбертс, но фаворитом в этой трансферной борьбе является британский клуб "Сандерленд", а главными конкурентами клуба являются: британский "Эвертон" и турецкий "Галатасарай". Уже известно, что "Сандерленд" согласился заплатить "Зениту" требуемую сумму в 15 миллионов евро за переход Николаса, а также клуб предложил контракт 30-летнему защитнику такой же выгодный, как и в "Зените". Однако, такую же сумму за данного футболиста способен выплатить и "Эвертон", который также не прочь пополнить состав своей команды Николасом Ломбертсом, поэтому главная борьба за футболиста ещё впереди.

Как говорится в бельгийских СМИ, главный тренер "Сандерленда" Дик Адвокат, который, кстати, был тренером "Зенита" в своё время, очень хочет заполучить в команду Ломбертса, и он пойдёт на многое, чтобы его цель была достигнута. Прежде всего, Адвокату нужно переговорить с руководством британского клуба и убедить их в том, что бельгиец действительно нужен команде, тогда проблем с деньгами не возникнет.

Позавчера Николас Ломбертс выступил с заявлением, в котором сказал, что информация о его переходе в "Сандерленд" - ложь. Но многие считают, что продолжать свою карьеру он будет именно в "Сандерленде".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.