Кержаков заявил, что у него нет конфликта с Виллаш-Боашем

Кержаков заявил, что у него нет конфликта с Виллаш-Боашем

Легендарный нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков заявил, что на данный момент у него нет никаких конфликтов с главным тренером питерцев Виллаш-Боашем. Стоит напомнить, что на днях португальский специалист заявил о том, что больше не нуждается в услугах прославленного футболиста, а также не желает видеть в команде и двух других звёзд клуба - 34-летнего Андрея Аршавина и 36-летнего украинца Анатолия Тимощука.

"Так и нет никакой конфронтации! Я не вправе обсуждать действия главного тренера и не делаю этого. Личные отношения? Были эпизоды, за которые я извинился. Ну а происходящее сейчас… Таково решение главного тренера, которое опять же ни осуждать, ни оспаривать я не собираюсь. Ещё раз подчеркну – у меня есть контракт, который я буду честно отрабатывать. Как? Решим с руководством", - сказал Александр.

Пока что нападающий находится в положение, когда ничего ещё не ясно и от него мало что зависит, приходится лишь ждать решения руководства. А вообще, Александр надеется получить ответ к 20-му июля.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.