Валерий Рейнгольд считает, что Дзюба пожалел о переходе в "Зенит"

Валерий Рейнгольд считает, что Дзюба пожалел о переходе в "Зенит"

Известный советский футболист Валерий Рейнгольд, который выступал в далёкие 60-е годы за московский "Спартак", сделал интересное предположение, что 26-летний нападающий Артём Дзюда уже и сам не рад, что принял решение когда-то перейти в питерский "Зенит". Буквально вчера главный тренер действующего чемпиона России Андре Виллаш-Боаш выступил с заявлением, что ни Александр Кержаков, ни Андрей Аршавин в команде ему больше не требуются, поэтому придётся расстаться с этими живыми легендами российского футбола.

"Я не удивлён, что Андре Виллаш-Боаш отказался от услуг Аршавина и Кержакова. Что вы от них хотите? Они уже в возрасте. Ещё по ходу прошлого сезона было ясно, что они мало играют и их уход из команды дело решённое. У "Зенита" есть неограниченный ресурс. Команда может взять любого игрока из любого клуба. Ни "Спартак", ни ЦСКА не обладают такими финансовыми возможностями. Ушли Аршавин и Кержаков, значит, придут молодые парни из Европы. И всё у "Зенита" будет в порядке. Переживать за клуб не стоит.

Дзюба? Он не будет выходить в основе до тех пор, пока не начнёт по-настоящему играть. Он даже в "Ростове" не стал игроком основы. Сидел в запасе. Если футболист не в форме, играть он не будет даже там. А здесь не "Ростов", в "Зените" конкуренция куда выше. По моим ощущениям, Дзюба сто раз пожалел, что перешёл в "Зенит". Он же работать не любит. Посмотрим, что из этого выйдет, но я в Дзюбу не верю", - сказал Валерий Леонидович в интервью.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.