Российский боец смешанных единоборств Александр Шмеленко дисквалифицирован на три года за допинг

Российский боец смешанных единоборств Александр Шмеленко дисквалифицирован на три года за допинг

Известный боец Шлеменко ровно три года не будет выступать, потому как было доказано, что он принимал допинг. Дело в том, что по поводу российского бойца смешанных единоборств и бывшего чемпиона лиги Bellator Александра Шлеменко не смогли доказать обратное, потому он был дисквалифицирован на три года за применение допинга. А еще Атлетическая комиссия штата Калифорния оштрафовала спортсмена на кругленькую сумму - 10 тысяч долларов.

Медики нашли в марте нынешнего года в допинг-пробе Шлеменко значительное превышение допустимого уровня гормона тестостерона, доказано, что это было сделано умышленно. Затем, лицензию спортсмена официально остановили на неопределенный срок. Ныне решение американской комиссии будет оспорено, а сам боец и его промоутеры недовольны тем, что им не дали ничего даже сказать, чтобы защитить своего бойца Шлеменко.

Александр Шлеменко имеет яркую историю: всего боец участвовал в 61 бое, из них одержал 52 победы и потерпел 9 поражений. В 2013 году боец стал чемпионом американской лиги Bellator, а потом трижды защитил титул.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.