Вячеслав Быков покидает СКА

Вячеслав Быков покидает СКА

Главный тренер хоккейного клуба СКА Вячеслав Быков покидает свою команду и город по семейным обстоятельствам, так он многим объяснял свой уход от "армейцев".

Совсем недавно тренер говорил на чествовании клуба: "О селекционной работе пока сложно говорить. Главное, что костяк команды остается. А Артемию я хотел бы пожелать удачи, чтобы у него и дальше все складывалось так же удачно, как и в этом сезоне".

Рассказывал о трансферной политике СКА и желал удачи Артемию Панарину в НХЛ. Теперь уже весь Санкт-Петербург желает удачи Быкову. Вячеслав Аркадьевич сенсационно уходит с поста тренера армейцев. Официально по семейным обстоятельствам. Ранее он даже не намекал на подобное развитие событий.

"В финале важно, чтобы каждый проникся чувством, что игрок попал в ситуацию, когда он творит праздник, а не наблюдает за ним. Чтобы делать хороший праздник, нужно всецело отдаваться ему", – отметил Быков накануне финала Кубка Гагарина.

И ведь именно праздником можно назвать год Вячеслава Быкова у руля питерских армейцев. Именно этот тренер подарил до этого неизвестные эмоции. Именно этот тренер сделал СКА по-настоящему крутым брендом. Во многом благодаря ему, Кубок Гагарина все-таки приехал на берега Невы. Теперь увидим, каковы будут новые виражи и удачи армейцев города на Неве.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.