Роман Широков проведёт первый сбор межсезонья в составе "Спартака"

Роман Широков проведёт первый сбор межсезонья в составе "Спартака"

По сообщению нового главного тренера московского "Спартака" Дмитрия Аленичева, полузащитник Роман Широков, как и другие футболисты, вернувшиеся из аренды, отправится на первый сбор команды. При этом Аленичев объяснил, что пока решается вопрос о том, кто из футболистов останется в "Спартаке", а кому придется искать новый клуб. Основные решения по комплектации состава Дмитрий Аленичев примет после первого сбора, где воочию увидит возможности каждого игрока и сможет оценить, как тренер.

Вместе с этим, как отметил главный тренер клуба, подписание контракта с Эвилином Поповым стало приятным бонусом к его назначению. Болгарский полузащитник стал первым трансфером "красно-белых" в это межсезонье, и Аленичев этому обстоятельству сердечно рад, раз команда пополняется сильными достойными игроками.

Ранее Роман Широков подписал контракт со "Спартаком" по системе "2+1", это было летом 2014-го года. Вторую половину завершившегося сезона полузащитник на правах аренды играл за "Краснодар".

Сейчас, думается, Дмитрий Аленичев будет вырабатывать тактику и стратегию команды, смотреть кто из футболистов на что годен, и решать проблемы клуба по мере их поступления.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.