Александр и Михаил Кержаковы будут вместе играть в "Зените"

Александр и Михаил Кержаковы будут вместе играть в "Зените"

Отныне братья Кержаковы будут вместе играть за клуб "Зенит". В Санкт-Петербург приехал голкипер Михаил Кержаков, выступавший последние годы за "Анжи". Футболист на днях подписал контракт с "Зенитом". Таким образом, в петербургской команде будут выступать братья Кержаковы.

Больше всего, конечно, счастлив Александр возвращению столь родного вратаря. Александр Кержаков даже опубликовал на своей страничке в Instagram фото из семейного архива, на котором они с братом запечатлены совсем маленькими.

После нескольких лет скитаний по клубам российской премьер-лиги и не только, голкипер Михаил Кержаков возвращается в "Зенит". Петербургский клуб подписал с вратарем контракт на четыре года. Отмечу, что Михаил Кержаков уже играл за команду "Зенита" с 2004 по 2010 год. Несмотря на то, что тогда он играл в дублирующем составе, голкипер постоянно приглашался для работы в основную команду. Игрок много где успел показать игру. После ухода из "Зенита" Кержаков-младший успел поиграть, в том числе, в "Алании" и нижегородской "Волге", а последние два сезона футболист провел в "Анжи".

Сейчас в петербургской команде Михаилу придется конкурировать с Юрием Лодыгиным, который на данный момент является основным вратарем "Зенита" и Вячеславом Малафеевым.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.