Николай Валуев прокомментировал новость о сломанном на ринге ребре Рамзана Кадырова

Николай Валуев прокомментировал новость о сломанном на ринге ребре Рамзана Кадырова

Довольно критично высказался бывший популярный боксер Николай Валуев о травме главы Чечни Рамзана Кадырова. "На боксерском ринге случаются переломы ребер, но это довольно редкая травма", - сказал депутат и экс-боксер Николай Валуев. При этом Николай Валуев отметил, что не видел Кадырова как боксера на ринге.

Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову сломали ребро на тренировке по боксу, об этом сообщил сам политик в инстаграме.

"На прошлой тренировке во время спаррингов я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах", - написал Кадыров.

Оба партнера Кадырова по тренировкам являются бойцами чеченского СОБР. Кто именно нанес травму главе республики, Кадыров не уточнил.

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов сообщил, что Рамзан Кадыров не намерен брать больничный. Кроме того, по его словам, глава Чечни продолжил спортивные тренировки - бег и плавание.

"Больничный не брал, он работает в обычном режиме. Естественно, есть какие-то неудобства, но график он не меняет", - сказал Каримов.

По мнению главного ортопеда-травматолога Московской области Виктора Волошина, перелом ребра - это болезненная травма, но она очень редко дает осложнения.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.