Стэн Вавринка прокомментировал свою победу над Роджером Федерером на турнире "Ролан Гаррос"

Стэн Вавринка прокомментировал свою победу над Роджером Федерером на турнире "Ролан Гаррос"

Теннисист Стэн Вавринка, который является девятой ракеткой мира, одержал сенсационную победу на турнире "Ролас Гаррос" над легендой мирового тенниса Роджером Федерером (6:4, 6:3, 7:6). Он рассказал в интервью о том, что чувствует после такой знаменательной победы, ведь это первая победа его над великим Федерером на турнирах "Большого шлема".

"Конечно, я очень рад и доволен игрой, которую показал сегодня. Я очень нервничал, как и всегда перед встречами с Роджером, а тем более, в таком важном матче – четвертьфинале "Шлема". Сегодня утром и перед матчем я чувствовал себя не очень хорошо, но в то же время я понимал, что именно в таких ситуациях я показываю свой лучший теннис, потому что очень-очень концентрируюсь.

Условия были очень тяжелые, и думаю, никому из нас не понравилось играть при таком ветре, но вместе с тем, я четко понимаю, чтó должен делать при такой погоде. Против Роджера мне всегда нужно играть мощно с обеих сторон, потому что именно в этом моя лучшая игра. И именно поэтому Роджеру сегодня было трудно – потому что я играл очень хорошо. Я очень горд этим матчем и особенно тем, что выиграл его в трех сетах. Я немного удивлен, что не проиграл ни партии, но это приятное удивление", - заявил Стэн Вавринка.

Данная победа вывела швейцарца в полуфинал турнира, где встретится с Жо-Вильфредом Тсонга.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.