"Тампа-Бей Лайтнинг" вышла в финал плей-офф Кубка Стэнли

"Тампа-Бей Лайтнинг" вышла в финал плей-офф Кубка Стэнли

Определился первый финалист хоккейного соревнования за Кубок Стэнли. "Тампа-Бей Лайтнинг" победила в споре "Нью-Йорк Рейнджерс", оказавшись лучше в полуфинальной серии и выиграв последнюю игру. Данную информацию опубликовала сама НХЛ на своём официальном сайте.

"Тампа-Бей" победила "Нью-Йорк Рейнджерс" с не очень крупным для хоккея счётом 2:0. Первые два периода прошли без заброшенных шайб, а в заключительном, третьем - две шайбы забросили хоккеисты "Тампы-Бей". На 41-й минуте отличился Алекс Киллорн, а через 10 минут забросил шайбу Ондржей Палат.

В очень упорном противостоянии "Тампа-Бей" смогла вырвать победу в полуфинальной серии игр у "Нью-Йорк Рейнджерс" со счётом 4:3.

"Тампа-Бей Лайтнинг" стала финалистом престижного турнира, и сейчас команде остаётся только ждать своего соперника, который определится уже завтра, 31 мая, в матче "Анахайм Дакс" - "Чикаго Блэкхокс". Данная пара так же показывает весьма равную и конкурентную борьбу, и сейчас счёт в серии - 3:3.

Стоит отметить, что это для "Тампы" лишь второй выход в финал Кубка Стэнли. В далёком 2004-м году команде удалось прорваться в финал турнира, где обыграла "Калгари Флэймз" со счётом в серии 4:3.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.