Убийца чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева задержан

Убийца чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева задержан

Задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. Он дал признательные показания и рассказал, как убивал свою жертву. Оказывается, расправился с чемпионом Антоном Кривошеевым сотрудник станции техобслуживания. А банальным поводом конфликта между Кривошеевым и работником автосервиса стал плохо покрашенный бампер автомобиля спортсмена.

После отказа клиента оплачивать некачественную работу, сотрудник СТО применил огнестрельное оружие и несколько раз выстрелил в спину Антону, когда тот повернулся. Затем подозреваемый, чтобы скрыть следы своего преступления, своими силами отогнал машину убитого подальше от мастерской, где произошло убийство, а тело отвез на свалку в пригороде.

Напомним, что Антон Кривошеев, чемпион мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов, пропал 21 мая в середине дня в Новосибирске. Позднее тело чемпиона было обнаружено после тщательных поисков, организованных полицией и местными волонтерами на свалке в пригороде Новосибирска.

Сейчас, в отношении подозреваемого в убийстве механика решается вопрос о мере пресечения, против сотрудника СТО возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.