Кержаков, Аршавин, Малафеев и другие игроки "Зенита" приняли участие в праздновании 90-летия клуба » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Кержаков, Аршавин, Малафеев и другие игроки "Зенита" приняли участие в праздновании 90-летия клуба

Александр Кержаков, полузащитники Андрей Аршавин и Олег Шатов, голкиперы Юрий Лодыгин и Вячеслав Малафеев и другие футболисты питерского клуба "Зенит" приняли участие в праздновании 90-летия своего клуба. Празднование было в понедельник в городе на Неве на стрелке Васильевского острова.

Праздник начался около 20:30 по московскому времени, когда на сцену поднялся ведущий, а затем первая музыкальная группа — "Бригадный подряд", которая состояла из фанатов клуба. Около девяти часов вечера на стрелку приехали почетные гости, включая губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, одного из самых преданных болельщиков "Зенита", актера театра и кино Михаила Боярского, а также футболистов и ветеранов прославленного клуба разных лет.

Во время того, как ветераны поднялись на сцену вместе с действующими игроками "Зенита", на стрелке Васильевского острова зажглись Ростральные колонны.

Вечерняя программа празднования включала в себя почти трехчасовой концерт музыкальных коллективов Петербурга.

Празднование 90-летия "Зенита" завершилось около 23 часов грандиозным файер-шоу. Фанаты выстроились в многочисленную живую цепочку, которая протянулась от стрелки Васильевского острова в разные стороны по Биржевому и Дворцовому мостам, продолжилась вдоль Петропавловской крепости и Дворцовой набережной и замкнулась на Троицком мосту. По сигналу ракетницы тысячи болельщиков зажгли красные файеры, устроив красочный и масштабный перформанс вдоль берегов реки Невы.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.