Руководство ФК "Анжи" уволило главного тренера команды Сергея Ташуева » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Руководство ФК "Анжи" уволило главного тренера команды Сергея Ташуева

Руководство ФК "Анжи" уволило главного тренера команды Сергея Ташуева

Главного тренера клуба "Анжи" Сергея Ташуева уволили со своего поста. Сергей Ташуев был уволен с поста тренера команды, и потому на заключительный матч нынешнего сезона спортсмены "Анжи" отправятся под руководством главного тренера "Анжи-2" Руслана Агаларова. Руководство приняло решение расстаться с тренером, потому что недовольно было его работой на этой должности.

Отмечу, 56-летний Ташуев возглавлял "Анжи" с мая месяца 2014 года. Он подписал контракт на один год с возможностью продления еще на один. А 30 мая клуб "Анжи" встретится с "Сахалином".

После 33-х туров "Анжи" идет на втором месте в турнирной таблице ФНЛ (с своими 68 очками). Махачкалинцы практически обеспечили себе путевку в РФПЛ на будущий сезон, но у "Тосно" есть теоретические шансы (у них в запасе 65 очков). Можно сказать, что клуб "Анжи" может занять и первое место, если "Крылья Советов" (70 очков) не смогут победить "Химик".

Предполагают, что клуб "Анжи» могут возглавить бывший тренер "Кубани" Леонид Кучук или экс-игрок "Милана" Дженнаро Гаттузо.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.