"Мордовия" на своём поле победила "Терек"

"Мордовия" на своём поле победила "Терек"

В матче 29-го тура Российской Премьер-лиги-2014/2015 саранская "Мордовия" принимала на своём поле "Терек" из Грозного. Команда хозяев сумела вырвать победу у гостей с минимальным счётом 1:0. Эта победа позволила команде Юрия Сёмина занять 8-е место в турнирной таблице чемпионата, потеснив поверженный ими же "Терек".

Единственный и победный гол в этом матче забил полузащитник хозяев Лоренцо Эбисилио, который очень мощно пробил. Этот свой потрясающий удар голландец исполнил из-за пределов штрафной площади, а кипер "Терека" Япрослав Годжюр ничего не смог поделать с таким великолепно исполненным ударом. Ситуацию ещё усугубляло также и то, что в составе "Терека" был удалён один футболист, и команда играла в меньшинстве.

Стоит отметить, что в первом тайме хозяева заработали пенальти и могли забил гол ещё тогда, но подошедший к точке португальский полузащитник Яник Джало не смог сделать результат, пробив неточно - мяч попал в перекладину. Однако "Терек" в первом тайме выглядел очень даже предпочтительно и мог вполне овладеть воротами хозяев, но дело до забитого мяча так и не дошло. Очень был активен сенегальский нападающий "Терека" Аблайе Мбенге, который имел реальные шансы забить.

Этот матч был за 8-е место в турнирной таблице, которое и заняла "Мордовия", а "Терек" опустился на одну позицию вниз.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.