"Чикаго" на своём льду обыграл "Анахайм" в 4-м матче финальной серии Кубка Стэнли

"Чикаго" на своём льду обыграл "Анахайм" в 4-м матче финальной серии Кубка Стэнли

Хоккейный клуб НХЛ "Чикаго" одолел "Анахайм" у себя дома. Это была 4-я игра в рамках полуфинальной серии Кубка Стэнли. Матч не смог выявить победителя по окончании основным трёх периодов, поэтому был назначен овертайм, согласно турнирному регламенту, где "Чикаго" и одержал непростую победу.

После первого периода счёт был 1:0 в пользу хозяев, после второго - 1:1, а в третьем периоде команды забросили друг другу по три шайбы, и окончательный счёт после основного времени матча остановился на 4:4. Далее последовал овертайм (игра до первого забитого гола).

На последней минуте первого периода забил нападающий "Чикаго" Брэндон Саад, на предпоследней минуте второго периода забил нападающий гостей Эмерсон Итем. В третьем периоде среди хозяев отличились: капитан команды Джонатан Тэйвз, защитник Брент Сибрук и нападающий Патрик Кейн. Среди гостей забили: нападающие Райан Кеслер, Мэтт Белески и Кори Перри. В овертайме, на 85-й минуте точку в матче поставил канадский нападающий "Чикаго" Антуан Верметт, установив окончательный счёт 5:4.

Штрафы: "Чикаго" - 6, "Анахайм" - 10.

Счёт в серии: 2-2.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.