Валерий Рейнгольд о матче "Спартак" - ЦСКА

Валерий Рейнгольд о матче "Спартак" - ЦСКА

Валерий Рейнгольд, который защищал цвета московского "Спартака" в далёкие 60-е, поделился впечатлениями и размышлениями по поводу прошедшего матча 28-го тура чемпионата России-2014/2015 "Спартак" - ЦСКА, в котором, выступавшие на своём домашнем поле спартаковцы, проиграли с крупным счётом 0:4.

"Абсолютно никакая игра у "Спартака". Там нет команды, я об этом давно говорю уже. Надо делать футбольную реформу. Те футболисты, которые выходят и надевают спартаковскую майку, не достойны её надевать, потому что так в футбол играть нельзя, особенно в такой команде, как "Спартак" ", - негодует Валерий Леонидович.

По мнению заслуженного мастера спорта СССР, в настоящее время в стане "красно-белых" нет ни одного игрока, который мог бы стать лидером команды, а ведь это вопиющий случай, потому как всегда, даже в самые тяжёлые времена, в "Спартаке" такие футболисты были, но сейчас всё изменилось. И ещё раз, уже не сосчитать в который, не забыл сказать о том, что главный виновник этого ужасного бардака в "Спартаке" - владелец клуба Леонид Федун, который, кстати, присутствовал на матче в качестве зрителя.

"Я понимаю болельщиков "Спартака", которые заполнили стадион в ветреную и пасмурную погоду. Это позор, потому что нет организации и достойной командной игры. Там ничего нет", - добавил расстроенный Валерий Леонидович.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.