Жоаозиньо рассказал, как восстанавливается после травмы, а также о том, почему в "Краснодар" стремятся футболисты » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Жоаозиньо рассказал, как восстанавливается после травмы, а также о том, почему в "Краснодар" стремятся футболисты

Жоаозиньо рассказал, как восстанавливается после травмы, а также о том, почему в "Краснодар" стремятся футболисты

Бразильский полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо, который в данный момент проходит курс реабилитации после полученной во время игры травмы, поделился последними новостями касательно того, как идёт процесс восстановления. Также 26-летний футболист затронул вопрос о том, отчего же в клуб "Краснодар" стремятся не только футболисты других российских команд, но и игроки зарубежных команд проявляют интерес.

"Здоровье уже лучше. Должны снять гипс, и я попробую передвигаться без костылей, скорее всего, с палочкой. Решил пройти курс реабилитации не дома, в Бразилии, а в России, потому что я здесь уже давно чувствую себя как дома, а во-вторых, у нас на базе в медико-восстановительном центре есть все условия для полноценной реабилитации. Там я почти каждый день провожу по несколько часов. Врачи квалифицированные, оборудование на уровне, относятся ко мне очень тепло. Что ещё нужно, чтобы быстрее пойти на поправку?" - сказал футболист.

По мнению Жоаозиньо, все прекрасно отдают себе отчёт в том, что "Краснодар" - замечательная команда во всех планах: в данный момент строится новый стадион, футболисты клуба показывают красивую и качественную игру, ну а второе место в национальном чемпионате - это просто фантастика! А также, что немаловажно, в стане "горожан" царит великолепная атмосфера, в которой купаются все, кто имеет отношение к команде. Вообще, то, что получилась такая мощная и перспективная команда, это большая заслуга президента клуба Сергея Галицкого, который сделал многое для того, чтобы футболисты чувствовали себя в команде комфортно, при этом показывая достойные результаты в матчах.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.