Александр Бубнов о матче "Терек" - "Спартак"

Александр Бубнов о матче "Терек" - "Спартак"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата России 2014/2015 между "Тереком" из Грозного и московским "Спартаком", в котором "красно-белые" потерпели поражение со счётом 2:4.

Экс-игрок "Спартака" смотрел эту игру на даче со своим соcедом, с которым поспорил ещё до игры, что спартаковцы одержат победу, так как им надо пробиваться срочно в зону еврокубков. После первого тайма вроде бы как всё складывалось в пользу "Спартака": вели со счётом 1:0 и плюс к этому ещё у "Терека" был удалён с поля один из игроков. Сосед, который любезно согласился составить компанию знаменитому эксперту в просмотре игры, уж было поверил в победу "Спартака" и в своё поражение в споре с Бубновом и отдал деньги не дожидаясь конца матча...а зря.

"Казалось, у "Терека" шансов - ноль! После окончания игры выхожу из дома - и встречаю жену. Она спрашивает: "Что у тебя с лицом? Кто-то умер?". Я отвечаю: "Да! "Спартаку" могилу вырыли в Грозном". У меня сначала шок был от результата, потом смеяться стал до слёз, а потом икать начал. Вот такая реакция на игру "Спартака"", - вспоминает Бубнов.

Анализируя крах "Спартака", Бубнов не стал заострять внимая лишь только на том, что москвичи сейчас явно находятся на спаде, но и на том также, что "Терек" сыграл очень даже хорошо: после неудачного первого тайма смогли перестроиться, собраться во втором, отлично играли в защите, несмотря на удаление Олега Иванова, а в атаке сыграли выше всяческих похвал, что и показывает итоговый счёт. Также, по мнению Александра, в матче неудачно сыграл голкипер москвичей Артём Ребров.

"О Европе, как правильно сказал Мурат Якин, теперь можно только мечтать. И, конечно, сделали своё дело премиальные для игроков "Терека". Вот что деньги с людьми делают! Пообещали им в двойном размере премию, вышли и сыграли в меньшинстве, как при равных составах не всегда играют. А герой матча Мбенге уехал ещё и на новой машине" - добавил Бубнов.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.