"Краснодар" и "Амкар" сыграли вничью

"Краснодар" и "Амкар" сыграли вничью

В матче 27-го тура чемпионата России 2014/2015 "Краснодар" сыграл вничью со счётом 1:0 с пермским "Амкаром". Игра проходила на стадионе "Кубань", в Краснодаре.

В такой ситуации, когда "Зенит" достаточно уверенно опережает по очкам "Краснодар", "быкам" нужны исключительно только победы, чтобы были хоть какие-то шансы догнать питерцев, но эта ничья на своём поле с "Амкаром", не самой, кстати говоря, сильной командой, как минимум, в чемпионате, практически похоронила шансы на чемпионство, хотя чисто формально, конечно, они ещё имеются.

Счёт открыл в матче "Краснодар" - "Амкар" уругвайский полузащитник хозяев Маурисио Перейра, воспользовавшись неразберихой в обороне пермской команды, но гостям довольно скоро удалось отыграться. Гол забил на 23-й минуте польский полузащитник "Амкара" Януш Гол, который неплохо пробил головой с передачи по воздуху Петара Занева. Больше мячей в этом матче не было.

За 3 тура до окончания чемпионата "Краснодар" занимает потрясающее второе место, уступая лишь питерскому "Зениту". В активе команды 55 очков. Очень близко к "быкам" подобрался уже ЦСКА, который отстаёт всего на 2 очка, значит, борьба за серебро ещё впереди. Ну а с чемпионом уже, вероятно, всё ясно.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.