"Манчестер Сити" изничтожил "Куинз Парк Рейнджерс" » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


"Манчестер Сити" изничтожил "Куинз Парк Рейнджерс"

"Манчестер Сити" изничтожил "Куинз Парк Рейнджерс"

В матче 36-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" на своём домашнем стадионе "Этихад - Сити оф Манчестер" разгромил со счётом 6:0 гостей из Лондона "Куинз Парк Рейнджерс". Хет-трик оформил лучший бомбардир текущего чемпионата Англии Серхио Агуэро.

Болельщики "Сити", которые собрались посмотреть матч своей любимой команды, смогли незамедлительно порадоваться, когда аргентинец Серхио Агуэро, оставив в дураках всю защиту "КПР", открыл счёт уже на 4-й минуте матча. На 32-й минуте сербский защитник Александар Коларов идеальным образом исполнил удар со штрафного, красиво подкрутив ещё к тому же. Голкипер гостей был бессилен. Неудачный первый тайм выдался для лондонцев, но это было лишь началом кошмара, что ожидал во второй половине матча.

Через 4 минуты после начала второго тайма, воспользовавшись наигрубейшей ошибкой защитника и выйдя один на один с вратарём, дубль оформил Агуэро. А ещё через 15 минут Серхио сделал уже хет-трик, упрочив своё лидерство в списке лучших бомбардиров чемпионата. Нападающий забил с пенальти. А ещё через пять минут пятый гол в ворота гостей забивает полузащитник Джеймс Милнер с голевой передачи, кстати, всё того же Серхио Агуэро, который всегда на острие атаки. А под самый занавес матча "Сити" порадовал зрителей ещё одним красивым голом: Серхио Агуэро отдаёт точную передачу на Вильфрида Бони, который, в свою очередь, пяткой отдаёт пас на быстро набегающего Давида Сильву, Сильва обыгрывает голкипера и забивает мяч уже в пустые ворота.

"Манчестер Сити" имеет в своём активе теперь 73 очка, занимает второе место в чемпионате, опережая "Арсенал" на три очка, но у "канониров" аж два матча в запасе ещё, поэтому сохранить второе место будет крайне сложно, но возможно.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.