Новым президентом РФС может стать министр спорта России Виталий Мутко

Сергей Прядкин, исполняющий обязанности президента РФПЛ сделал неожиданное предположение, что в такой непростой ситуации в РФС, когда увольнение пока ещё действующего президента союза Николя Толстых становится неизбежным, а достойных кандидатур на смену пока что не видно, новой главой Российского футбольного союза может стать никто иной, как министр спорта России Виталий Мутко.

Напомним, что на последнем заседании исполкома РФС был объявлен вотум недоверия действующему главе РФС Николаю Толстых и было решено внести в повестку конференции союза, которая пройдёт в Москве 31 мая, вопрос о досрочном прекращении исполнения обязанностей главы РФС Толстых.

Прядкин не скрывает того, что вопрос о том, кто станет новым президентом РФС сейчас стоит очень остро, при этом сроки уже поджимают. Он на днях разговаривал с Толстых на данную тему: останется ли Николай Александрович на своём посту, если же нет, тогда кто придёт на смену, перебирали кандидатов, и пришли в выводу, что, возможно, новой главой РФС станет Виталий Мутко. Естественно, совмещать работу министра спорта и президента РФС будет крайне сложно, но, к сожалению, за неимением достойных претендентов на данный пост, такой сценарий развития вполне возможен.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.