"Краснодар" победил тульский "Арсенал" с крупным счётом

"Краснодар" победил тульский "Арсенал" с крупным счётом

Тульский "Арсенал" проиграл матч 26-го тура чемпионата России 2014/2015 "Краснодару" со счётом 3:0. Матч проходил на московском стадионе "Локомотив".

Напомним, что данный матч должен был быть проведён на домашнем стадионе "Арсенала" в Туле, но так как команда Дмитрия Аленичева наказана за необеспечение безопасности на матче 22-го тура против "Спартака", было принято решение этот матч сыграть на нейтральной территории, в столице. Уже не первый раз "канонирам" не дают сыграть на их домашнем стадионе, не так давно, матч с московским "ЦСКА" пришлось играть так же в Москве из-за плачевного состояния газона на тульском стадионе.

Открыл счёт в этом матче полузащитник "Краснодара" Роман Широков, воспользовавшись грубейшей ошибкой капитана "Арсенала", который хотел отдать мяч голкиперу назад, но не заметил, что сзади набегал Широков.

На 55-й минуте матча, после красивого розыгрыша краснодарской команды, второй гол в ворота "Арсенала" забивает бразилец Ари. А в дополнительное время делает счёт крупным колумбиец Рикардо Лаборде, который мощно пробил под перекладину, и никаких шансов не было вытащить этот мяч вратарю "канониров" Яну Мухе.

Более чем убедительная победа "Краснодара". Команда находится на втором месте в чемпионате с 54-я очками. Осталось 4 игры до конца чемпионата, и у "быков" есть неплохие шансы догнать лидера чемпионата "Зенит", который опережает на 6 очков. "Арсенал" же после ряда поражений находится на предпоследнем месте, опережая лишь московское "Торпедо" на 2 очка.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.