"Амкар" и 'Локомотив" сыграли вничью

"Амкар" и 'Локомотив" сыграли вничью

В матче 26-го тура чемпионата России 2014/2015, который прошёл на пермском стадионе "Звезда", местный "Амкар" и московский "Локомотив" сыграли вничью со счётом 1:1.

Двукратный чемпион России "Локомотив", который в прошлом чемпионате достаточно хорошо играл и заработал бронзу, в нынешнем чемпионате выступает очень невзрачно, занимая после 26 туров всего 7-е место, а в последних турах вообще не может забить ни одного мяча. Осталось всего 4 игры до конца чемпионата, и чисто теоретически "железнодорожники" могут занять место в первой пятёрке, но пока что дела идут не очень хорошо. Даже в матче с "Амкаром" "Локо" избежал поражения на последних секундах матча, когда всё шло именно к этому.

Болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев заработал пенальти и сам же подошёл к точке на 67-й минуте, обманув вратаря "Локо" Маринато Гильерме, пробил он несильно по центру, а голкипер упал в правую от себя сторону, не угадал.

Команды доиграли со счётом 1:0 в пользу "Амкара" до последней секунды матча, когда, воспользовавшись суматохой вблизи ворот Романа Геруса, полузащитник москвичей Александр Самедов забил гол и спал свою команду от поражения.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.