"Кубань" обыграла ЦСКА и вышла в финал Кубка России

"Кубань" обыграла ЦСКА и вышла в финал Кубка России

В полуфинале Кубка России по футболу 2014/2015 краснодарская "Кубань" обыграла столичный ЦСКА с минимальным счётом 1:0 и вышла в финал турнира. Матч проходил на домашнем стадионе "Кубани" стадионе "Кубань", в Краснодаре.

В последнее время "армейцам" очень не везёт в играх, много поражений, много ничейных результатов, и еле-еле команда команда удерживается на третьем месте в турнирной таблице российской Премьер-лиги. Возможно, победа в Кубке России немного уняла бы горечь неудач, однако в матче с "Кубанью" ждало ещё одно разочарование.

Преимущество у "Кубани" было в том, что они играли на своём домашнем стадионе, а "армейцы" были гостями, быть может, именно это сыграло как решающий фактор.

Единственный, он же победный мяч был забит на 71-й минуте матча. После неплохой комбинации, российский полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев отдал пас на португальского нападающего Угу Алмейду, который продавил просто мяч в ворота Игоря Акинфеева. Угу принёс своей команде победу и выход в финал Кубка России.

21 мая 2015 года "Кубань" встретится с московским "Локомотивом" в финале Кубка России 2014/2015.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.