"Наполи", "Фиорентина", "Севилья" и "Днепр" вышли в полуфинал Лиги Европы

"Наполи", "Фиорентина", "Севилья" и "Днепр" вышли в полуфинал Лиги Европы

Сыграны все четвертьфинальные матчи Лиги Европы 2014/2015 и стали известны полуфиналисты турнира. Ими стали: итальянский клуб из Неаполя "Наполи", итальянский клуб из Флоренции "Фиорентина", испанская "Валенсия" и днепропетровский "Днепр". Кто с кем будет играть в 1/2 финала ещё пока неизвестно.

23 апреля прошли все 4 ответных матча 1/4 финала Лиги Европы. "Наполи" играл на своём поле с немецким "Вольфсбургом" и свёл матч вничью со счётом 2:2, а в первом матче, который проходил на немецкой земле, "Наполи" крупно обыграл гостей со счётом 4:1.

"Фиорентина" победила на своём поле киевское "Динамо" со счётом 2:0. В первой встрече, проходившей в Киеве, была зафиксирована ничья со счётом 1:1. По сумме двух матчей итальянский клуб прошёл в следующую часть турнира.

Испанская "Севилья" играла на выезде с питерским "Зенитом", игра закончилось ничьей со счётом 2:2. В первом матче, который проходил на территории испанцев, хозяева смогли победить со счётом 2:1.

Днепропетровский "Днепр" победил бельгийский "Брюгге" с минимальным счётом 1:0 в Киеве. В первой встрече была зафиксирована нулевая ничья.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.