После матча "ЦСКА" - "Краснодар" Понтус Вернблум в ярости сломал дверь ногой

После матча "ЦСКА" - "Краснодар" Понтус Вернблум в ярости сломал дверь ногой

Полузащитник "ЦСКА" Понтус Вернблум ногой проломил дверь, ведущую из подтрибунного помещения на поле и кричал судьям "run away". "ЦСКА" сыграл вничью с "Краснодаром" в центральном матче 24-го тура. Встреча завершилась в ничью со счетом 1:1. Вернблум не смог сдержать эмоции. Вернблуму было обидно, потому что в этом матче он вывел свою команду вперед. Однако перед финальным свистком "ЦСКА" упустил победу. Именно поэтому он и замутил весь этот концерт с выбиванием двери.

Натхо навесил со штрафного, а Понтус Вернблум, опередив защитников, головой вколотил мяч в сетку, "армейцам" долго удавалось не только сохранять свои ворота в неприкосновенности, но и организовывать опасные атаки. Однако своими шансами ЦСКА не воспользовался. А вот "Краснодар" в самом конце смог сравнять счет. На 88-й минуте Широков пасом нашел Вандерсона в штрафной, а бразилец прицелился и поразил дальний угол ворот.

По итогам матча "Краснодар" занимает вторую строчку с 48 очками. "ЦСКА" в таблице по-прежнему идет третьим с отставанием на 4 балла.

А вмятина на судейской двери от пинка Вернблума осталась на память, судя по всему.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.