Известные российские автогонщики провели благотворительную гонку на картингах

Зрители и трибуны неистовствуют, моторы ревут, ветер в ушах свистит, потому что супер-звезды российского автоспорта на супер-болидах вышли на супер-картинг ради того, чтобы поддержать тяжелобольных детей, проносясь на гоночных машинках мощностью в девять лошадиных сил по трассе длиной всего в 450 метров.

Традиционный апрельский марафон по остроте борьбы не многим уступает профессиональным соревнованиям. Для зрителей же это не только возможность посмотреть автошоу, но и оказать реальную помощь тем, кто в ней очень нуждается. Уже стало традицией — одно воскресенье в апреле посвящать тем, кому плохо. Организаторы марафона вместе с благотворительным Фондом Константина Хабенского все собранные средства направят на финансирование летнего реабилитационного лагеря для ребят с тяжелыми заболеваниями мозга.

Для чемпионов это как возвращение к тому, с чего начиналась карьера профессионального автопилота. Это сегодня они — признанные авторитеты в мире автоспорта, а 10–15, кто и 2-3 года назад лихо управляли болидами на картинге. И они счастливы.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.