"Зенит" сыграл в ничью с "Кубанью"

"Зенит" сыграл в ничью с "Кубанью"

"Еще шесть матчей, и нам надо работать, чтобы избежать проблем. Сейчас уже думаем о "Севилье" и "Арсенале". А сегодня могу только поблагодарить всех за самоотдачу"- заявил Мигель Данни, полузащитник "Зенита" после матча с "Кубанью", где сыграли вничью, со счетом 0:0. Данни поздравил также хоккеистов "СКА" с победой в чемпионате.

Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу признал, что "Зенит" – это топ-клуб, который отлично играет в футбол, давая интервью. А главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, считает, что самыми удачными моментами матча были удар Халка со штрафного и Шатова головой. Также он считает, что ни "Зенит", ни "Кубань" отнюдь не счастливы такому результату матча, при победе питерцев ушла бы интрига в чемпионате. А так итог остается неизвестным. Одного гола "Зениту" было бы достаточно, но не смогли одолеть соперника.

Андре Виллаш-Боаш также признался, что победа в этом матче с "Кубанью" завершила бы чемпионскую гонку с учетом других результатов, которые были зафиксированы сегодня. Но, как говорится, несрастуха.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.