Руслан Проводников проиграл бой Лукасу Мартину Маттиссе

Руслан Проводников проиграл бой Лукасу Мартину Маттиссе

Российский боксёр Руслан Проводников проиграл в очень зрелищном поединке решением судей опасному аргентинскому нокаутёру Лукасу Мартину Маттиссе. Бой проходил в американском городке Вероне, штат Нью-Йорк.

Этот бой ожидался как одно из самых значимых событий этого года, в перспективе "Бой года", потому что оба эти боксёры бескомпромиссные рубаки в ринге с большим сердцем и чудовищной силы ударом. Эксперты и болельщики не ошиблись с прогнозами, получили именно то, что хотели, бой получился просто на загляденье.

В первой половине боя аргентинец имел весьма заметное преимущество: действовал очень часто и точно, проводя несчитанное количество ударов, при этом пропуская намного меньше, сумел рассечь Руслана уже в начале боя, полностью контролировал поединок. Однако во второй половине боя, особенно в последних раундах российский боксёр поднажал и даже сумел потрясти Лукаса. Однако потерянные очки в начале поединка не позволили Проводникову победить.

Один из боковых судей Дон Акерман дал ничейный счёт 114:114, а вот двое других Гленн Фелдман и Джон МакКей отдали победу Лукасу с одинаковым счётом 115:113. Очень близкое решение судей, но, кажется, оно справедливое.

Победа над Проводниковым стала для Маттиссе 37-й в карьере.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.