Денис Лебедев после боя с Йори Каленгой попал в больницу

Денис Лебедев после боя с Йори Каленгой попал в больницу

Боксер Денис Лебедев, чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг, попал в московскую больницу имени Бурденко после боя с французом Йори Каленгой, но не с черепно-мозговой травмой, а с связи с высокой температурой. Денис ещё во время поединка почувствовал недомогание, и потому обратился за медицинской помощью.

После поединка он лег спать довольно поздно, в 5 утра, но следующий день его состояние значительно ухудшилось — очень сильно заболело горло, появилась резь в глазах. А еще ранее он прошел двухмесячные сборы со 120 раундами спаррингов. Это очень серьезная нагрузка, и, конечно, были пропущенные удары.

Отныне Денис Лебедев решил проходить медицинское обследование после каждого боя, чего раньше не делал, чтобы контролировать свое состояние и такого, как после боя с Каленгой - не повторилось.

Ну, а вышеупомянутый бой Дениса Лебедева и Каленги за титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг продолжался 12 раундов и завершился победой российского спортсмена по единогласному решению судей. Затем, обследуясь, Денис провел в больнице имени Бурденко 4 дня.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.