Спекулянты пытались "поднять бабла" на продажах билетов на матч "СКА" - "Ак Барс"

В матче "СКА" — "Ак Барс" (счет 3:2 в пользу питерской команды) кроме спортивного противостояния, была объявлена война перекупщикам и спекулянтам билетов на эту яркую игру. Такое блестящее противостояние хоккейных команд в престижном турнире КХЛ вызвало ажиотажный интерес не только у болельщиков, но и спекулянтов.

Билеты на финальные матчи Кубка Гагарина были раскуплены за неделю до матча в считанные часы и почти мгновенно появились в Интернете. Правда, в Сети стоимость значительно превышала номинал, потому ХК СКА и полиция Петербурга объявили войну перекупщикам.

За час до игры к Ледовому дворцу постепенно подтягиваются болельщики. Но стоящих недалеко от касс, кажется, гораздо больше. Некоторые ждут, пока им вынесут пригласительные, другие личности - перекупщики, продают билеты. Удивительно, но за места на самых разных секторах предлагают цены, близкие к номинальным: по 1500 рублей плюс 100 сверху. С наценкой купоны встречаются только на сайтах объявлений, на одном из них билет стоит 2 тысячи, а его продают за 20 тысяч. Уж продал ли его или нет, то неведомо.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.